"Vox coelestis" wird 2019 (im August) 15 Jahre alt   ---   Konzerttermine 2019 (bitte sich RECHTZEITIG melden!) [Reihenfolge nicht-chronologisch, d.h.: bitte ALLES lesen - danke!]:

Mittwoch 18. September - Capella - 15 Uhr - Paul-Andreas Freyer (mdr / J.Falk-Verein Weimar) & Sabine Leidel & Hospiz-Team Weimar - Benefizkonzert für den Falkverein

Sonntag 11. August 2019 - Capella - 11 Uhr - Lieder-Vormittagskonzert mit Franziska Erdmann (Sopran) & Alexandra Schmid (Alt).und Nao Aiba (Klavier)

Termin wird noch bekanntgegeben - Capella - 15 Uhr - "Märchen mit Musik" - Claudia Menzel stellt ihr Monochord u.v.a.m. vor

Donnerstag 11. 7. - Capella - 20 Uhr - Sommerkonzert "ABENDKLÄNGE" des Capellenchores - Leitung: Lukas Gebelein - Werke von Reger, Becker, Leidel, ...

Mittwoch 10. Juli 2019 - Meiningen Stadtkirche (20 Uhr) - Stummfilm (Murnau-Faust) mit "M.Reger"-Orgel (wg-l)

Samstag 3. August 2019 - 18 Uhr - "St. Andreas"-Kirche zu Königsee/Th.-Unterschöbling - Sabine & Wolf-G. Leidel (Blockflöten & "Adam Eifert"-Orgel)

Sonntag 1. September 2019 - "St.Wigbert"-Kirche zu Niederzimmern - Kaffee/Kuchen um 15 Uhr, Konzert um 16 Uhr - wgl ("Adam Eifert"-Orgel)

Montag 2. September 2019 - Kirche Tiefurt - wgl (Orgel) - 18 Uhr

Samstag 7. September 2019 - Capella - 3 Blockflöten & Orgel/Klavier - 16 Uhr

Sonntag 8. 9. Denkmaltag - Capella - mehrere Konzerte - Abschlußkonzert 18 Uhr

Samstag 14. September: Dörnfeld an der Heide - Kirche - Konzert wgl + Sabine Leidel + Mykyta Sierov

Dienstag 17. September Capella - Konzert 17 Uhr (geschlossene Gesellschaft) für Mitglied Dr. Jürgen Schmidt

21.9. Bechstedtstraß - wgl Stummfilm & Orgel - 18:30 Uhr

Donnerstag 19. September 2019 - Stadtkirche zu Laucha (an der Unstrut) - 19 Uhr - Silvia Dohl & Sabine Leidel (Blockflöten), Mykyta Sieroff (Oboe) und wg-l (Orgel) + GittiHofmann (Geige)

Samstag 17. August - Hetschburg Kirche - 18 Uhr - Konzert - W.-G. Leidel (Orgel), Sabine Leidel (Blockflöten) & Mykyta Sierov

Sonntag 15. August - 17 Uhr - Capella - Gedächtniskonzert (Todestage: Richard Strauss & Hans Lucke)

Sonntag 29. September 2019 - 16 Uhr - Capella - Saisonabschlußkonzert

Samstag 7. Dezember 2019 - Deutsches Bienenmuseum Weimar-Oberweimar (Saal) - 17 Uhr - Adventkonzert (May-Britt Rabe / Chor / Sabine Leidel & frends / Mykyta Sierov & friends / ...)